Disciplinas
Artes
Biologia
Educação Física
Filosofia e Sociologia
Física
Geografia
História
História do Brasil
Inglês
Literatura
Matemática
Português
Química
Redação
Pesquisas
Biografias
Carreira e Vagas
Curiosidades
Datas Comemorativas
Educação e Tecnologia
Educador
Orientação Educacional
Política
Saúde
Sexualidade
Vestibular e ENEM
Notícias
Cursos Grátis
Home
Disciplinas
Biologia
Bioquímica
Principais óleos e gorduras
Principais óleos e gorduras
Por
Redação
01/06/2012 às 10:26
7 – Principais óleos e gorduras
+ Artigos relacionados
Fermentação acética
29 – Fermentação acética A fermentação acética consiste na reação de transformação do vinho em vinagre, que é catalisada através da enzima alcooxidase, formada...
Fermentação
27 – Fermentação A fermentação consiste na reação que ocorre entre dois compostos orgânicos, onde essa reação é catalisada por enzimas ou fermentos, que...
Fibras
As fibras não alimentam, nem fornecem nutrientes para o organismo, mas são importantes para a saúde. Elas são capazes de prevenir muitas doenças, como...
Propriedades físicas dos glicídeos
19 – Propriedades físicas dos glicídeos Como já vimos, as oses são consideradas compostos cristalinos, que são solúveis em água, incolores e não muito...
Proteínas
Proteínas (do grego "protos" = primeiro) são macromoléculas resultantes da condensação de moléculas de aminoácido, através da ligação peptídica. Juntamente com os glicídios e...